X

Restaurant centre Avignon

X
X

















Notre histoire


Une aventure féérique passionnante !
Après plusieurs années à acquérir une solide expérience, tant en France qu'à l'étranger, j'ai eu l'opportunité de créer mon restaurant "Idéal".

Amélie Nogier, cheffe de cuisine, m'a rejoint très tôt pour concrétiser ce rêve...
C'est ainsi que le restaurant Le Lapin Blanc est né !
Fruit de nos deux expériences si différentes mais complémentaires, nous avons la volonté commune d'offrir une cuisine saine et éthique privilégiant

les circuits courts et les produits de qualité.

Mélanie Bonnemer — Gérante

Mélanie Bonnemer

NOTRE PATRONNE

C’est elle qui veille à tous ces petits détails qui font de votre visite un moment ZEN. Professionnelle aguerrie, Mélanie parle plusieurs langues, et vous accueille chaleureusement.

Amélie Nogier

NOTRE CHEFFE

Derrière ses fourneaux, Amélie formée chez les Meilleures (A. Ducasse, Christian Étienne, Bruno d’Angelis et Florent Pietraval), assemble nos assiettes pour votre plus grand plaisir.

Le Lapin Blanc
4.6 / 5 basé sur 83 notes et sur 83 avis
Copyright © 2024 Le Lapin Blanc - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le Lapin Blanc
Le Restaurant Notre Histoire Galerie
Carte & Vins Réservation Repas de groupe Contact
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X