Notre Histoire

A propos de nous

Le Lapin Blanc en quelques mots

Le Restaurant

Une aventure bien-sûr !
Après plusieurs années pour acquérir une solide expérience, tant en France qu'à l'Etranger, j'ai eu l'opportunité de créer totalement mon restaurant "Idéal".

Amélie Nogier, chef de cuisine, m'a rejointe très tôt dans le projet...
Le Lapin Blanc est né !
Fruit de nos deux expériences si différentes, nous avions en commun la volonté d'offrir une cuisine saine et éthique en privilégiant les circuits courts et de qualité.

L'Equipe

amelieNogier

Amélie Nogier

NOTRE CHEFFE

Derrière ses fourneaux, Amélie formée chez les Meilleures (A. Ducasse, Christian Étienne, Bruno d’Angelis et Florent Petraval), assemble les meilleurs produits pour votre plus grand plaisir.

amelieNogier

Mélanie Bonnemer

NOTRE PATRONNE

C’est elle qui veille à tous ces petits détails qui feront de votre visite un moment ZEN. Professionnelle aguerrie, Mélanie parle plusieurs langues, et vous accueillera chaleureusement.

amelieNogier

Alexandre Lemaire

NOTRE SERVEUR

Rapide, attentif, il connait très bien la carte. De bon conseil, il vous accompagne avec bonne humeur, convivialité et partage.

SITUATION

101 Rue de la Bonneterie, 84000 Avignon